レシピブログ
にはまだちょっと早い?かもしれませんが、 仲良くしてくれていた友人が京都から引っ越すことになり、 最後にごはんを食べに来てくれました~ 玄米ちらし寿司♪ 酢飯はひじき、人参、干し椎茸を醤油で炊いたもの、梅酢、白ごまを混ぜて♡ トッピングは、さっとウォータースチームした菜の花、蒸し煮人参、かぼちゃと豆腐の炒り卵風、蓮根の梅酢漬け、紅生姜 美味しい~と言ってもらえ嬉しい そして、最後の試作も兼ねてま......
ちらし寿司の残りです~...
節約ちらし寿司
サラダちらし寿司
お野菜たっぷりサラダち...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ