レシピブログ
にはまだちょっと早い?かもしれませんが、 仲良くしてくれていた友人が京都から引っ越すことになり、 最後にごはんを食べに来てくれました~ 玄米ちらし寿司♪ 酢飯はひじき、人参、干し椎茸を醤油で炊いたもの、梅酢、白ごまを混ぜて♡ トッピングは、さっとウォータースチームした菜の花、蒸し煮人参、かぼちゃと豆腐の炒り卵風、蓮根の梅酢漬け、紅生姜 美味しい~と言ってもらえ嬉しい そして、最後の試作も兼ねてま......
【ひな祭り】ちらし寿司...
ちらし寿司の残りです~...
簡単!可愛い♡水玉ちら...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...