出逢いと別れの季節・・(T . T)

出逢いと別れの季節・・(T . T)
  1. おいしそう!

にはまだちょっと早い?かもしれませんが、 仲良くしてくれていた友人が京都から引っ越すことになり、 最後にごはんを食べに来てくれました~ 玄米ちらし寿司♪ 酢飯はひじき、人参、干し椎茸を醤油で炊いたもの、梅酢、白ごまを混ぜて♡ トッピングは、さっとウォータースチームした菜の花、蒸し煮人参、かぼちゃと豆腐の炒り卵風、蓮根の梅酢漬け、紅生姜 美味しい~と言ってもらえ嬉しい そして、最後の試作も兼ねてま......

マクロビ女子大生 さおりさん

マクロビ女子大生 さおりさん

マクロビ歴約10年、京都で一人暮らし中の食いしん坊な女子大生です(*^^)v