レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の自宅でのフォトスタイリングエッセンスコースの続きです。 レッスンの時には、いつもマクロビオティックのスイーツを作るのですが、 今回は和風のお菓子にしようと思い、「どら焼き」を作りました。 ちょっと、餡を入れ過ぎ…ですね 梅の花と雪の結晶(ボケてて見えないですね… )の焼き印を付けてみました。 焼き印がちゃんと出来ると、うれしいです 餡は、米飴で甘味を付けています。 生地の材料は、地粉、全......
ホットケーキミックスH...
【どら焼き】白玉粉de...
黒糖どら焼き☆
餅入りどら焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...