レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の自宅でのフォトスタイリングエッセンスコースの続きです。 レッスンの時には、いつもマクロビオティックのスイーツを作るのですが、 今回は和風のお菓子にしようと思い、「どら焼き」を作りました。 ちょっと、餡を入れ過ぎ…ですね 梅の花と雪の結晶(ボケてて見えないですね… )の焼き印を付けてみました。 焼き印がちゃんと出来ると、うれしいです 餡は、米飴で甘味を付けています。 生地の材料は、地粉、全......
そば粉のオリジナルどら...
ホットケーキミックスH...
【どら焼き】白玉粉de...
[HMで簡単]生どら焼...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...