レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Pescada frita(ぺシュカーダ・フリッタ) ペシュカーダはタラ科の魚、日本ではメルルーサと呼ばれている白身魚の仲間。 材料:2〜3人分 Pescada(ペシュカーダ)= 白身魚(メルルーサの仲間) Sal(サル)= 塩(粗塩・食卓塩) Limao(リマォン)= レモン 半個分 Farinhla de trigo(ファリーニャ・デ・トリゴ)= 小麦粉 Ovo(オーヴォ)= 玉......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のにんにく黒胡椒...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...