レシピブログ
Pescada frita(ぺシュカーダ・フリッタ) ペシュカーダはタラ科の魚、日本ではメルルーサと呼ばれている白身魚の仲間。 材料:2〜3人分 Pescada(ペシュカーダ)= 白身魚(メルルーサの仲間) Sal(サル)= 塩(粗塩・食卓塩) Limao(リマォン)= レモン 半個分 Farinhla de trigo(ファリーニャ・デ・トリゴ)= 小麦粉 Ovo(オーヴォ)= 玉......
にんにく梅酢ダレ
大葉にんにく醤油
にんにく生姜醤油麹
にんにくの旨み 肉あん...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)