レシピブログ
Pastelao(パシュテラォン) パシュテラォン(Pastelao:“o”の前の“a”の上に“~”が付きます) は具のたくさん入った玉子焼き。スペイン料理のトルティージャ(Tortilla)に良く似てると思いました。 同じポルトガル語圏の国でもブラジルでパシュテラォンと言うとパイ料理のことらしいです。 Tortillaも南米ではタコスの皮に使う薄いパンですしね。^^ 材料:2人分 Ov......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット