レシピブログ
Pastelao(パシュテラォン) パシュテラォン(Pastelao:“o”の前の“a”の上に“~”が付きます) は具のたくさん入った玉子焼き。スペイン料理のトルティージャ(Tortilla)に良く似てると思いました。 同じポルトガル語圏の国でもブラジルでパシュテラォンと言うとパイ料理のことらしいです。 Tortillaも南米ではタコスの皮に使う薄いパンですしね。^^ 材料:2人分 Ov......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ロマネスコの卵炒め
卵・牛乳不使用☆10分...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット