レシピブログ
Pasteis de Bacalhau(パステイシュ・デ・バカリャウ) バカリャウは「干し鱈」のこと、ポルトガル料理を代表する食材です。 このバカリャウを使った料理が365種類以上あるとも言われています。 ポルトガルのレストランのメニューには「肉料理」「魚料理」に並んで「バカリャウ料理」のカテゴリーがあるほどです。 この干し鱈のコロッケはメインというより前菜。ワインのおつまみにも。 材料:2〜3人......
真鱈の真子としらたきの...
鱈のあらでアクアパッツ...
鱈のおろし煮☆
鱈の白子茶碗蒸し
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...