レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Pasteis de Bacalhau(パステイシュ・デ・バカリャウ) バカリャウは「干し鱈」のこと、ポルトガル料理を代表する食材です。 このバカリャウを使った料理が365種類以上あるとも言われています。 ポルトガルのレストランのメニューには「肉料理」「魚料理」に並んで「バカリャウ料理」のカテゴリーがあるほどです。 この干し鱈のコロッケはメインというより前菜。ワインのおつまみにも。 材料:2〜3人......
鱈の香草パン粉焼
鱈とポテトのカリカリジ...
鱈のあらでアクアパッツ...
バカラ(塩鱈)のトマト...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...