レシピブログ
Pasteis de Nata(パシュテイシュ・デ・ナタ) リスボン名物の焼き菓子、日本では「エッグ・タルト」と訳されることが多いようです。 直訳すると、「生クリームのパイ」という意味。 現地のお菓子屋さんでレシピを頂いていたんだけど、作ったことはなかった。 最近、インターネットで現地のレシピを検索。いろんなレシピが出てきた。 レシピによって生クリームが入ってなかったり、卵黄だけでなく全卵を使って......
冷凍パイ生地で簡単!フ...
簡単♬市販のパイ生地で...
余ったパイ生地で簡単、...
ロシア風パイ生地のアッ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ