レシピブログ
Bacalhau com natas(バカリャウ・コン・ナタシュ) ほぐした干し鱈を生クリームたっぷり使ってオーブンで焼いた料理。 この料理などに使う細切りのポテトフライがスーパーマーケットに売られています。(今回はジャガイモから揚げています) 材料: Bacalhau(バカリャウ)= 干し鱈 Leite(レイトゥ)= 牛乳 Batata(バタタ)= ジャガイモ Azeite(アゼイトゥ)= オリ......
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
銀鱈の西京漬け
鱈のみぞれ鍋風スープ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット