レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
主人がお庭で作ったお大根で作りました♡
★材料
(4人分)
大根菜
150g
ごま油
大1と1/2
しらす
20g
煎りごま
◆醤油
大1
◆砂糖
大1/2
◆酒
★作り方
(5分未満)
1.
大根菜は粗いみじん切りにする。
2.
ごま油と大根菜を入れて火をつけ、炒める。色が鮮やかになったらしらす、ゴマを入れて、炒めながら混ぜる。
3.
混ざったら、◆の材料を入れて汁気がなくなるまで炒めながら煮詰める。
鷹の爪を入れても。
練りゴマなくても作れま...
梅しそゴマおむすび
・・・酸っぱすぎない・...
10分で作れちゃう♪激...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...