レシピブログ
主人がお庭で作ったお大根で作りました♡
★材料
(4人分)
大根菜
150g
ごま油
大1と1/2
しらす
20g
煎りごま
◆醤油
大1
◆砂糖
大1/2
◆酒
★作り方
(5分未満)
1.
大根菜は粗いみじん切りにする。
2.
ごま油と大根菜を入れて火をつけ、炒める。色が鮮やかになったらしらす、ゴマを入れて、炒めながら混ぜる。
3.
混ざったら、◆の材料を入れて汁気がなくなるまで炒めながら煮詰める。
鷹の爪を入れても。
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
黒ゴマ蕎麦
居酒屋のお通しで人気の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...