レシピブログ
お豆腐で節約&ヘルシー♡
★材料
(2人分)
ネギトロ
140g
絹豆腐
80g✕2
ごはん
1合弱
煎りごま
小1
刻み海苔
ふたつまみ
ねぎ(小口切りにしたもの)
2本分
★作り方
(5分未満)
1.
どんぶりにごはんを入れる。 煎りごま、刻み海苔を散らす。
2.
ネギトロを片側にのせ、もう片側に少し崩したお豆腐をのせる。
3.
ねぎを散らす。
食べる直前にわさび醤油をかけて、混ぜて食べてください。
ごはんがススム◎牛肉と...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
オクラのねぎ塩和え
ツナマヨとねぎの出汁巻...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...