レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お豆腐で節約&ヘルシー♡
★材料
(2人分)
ネギトロ
140g
絹豆腐
80g✕2
ごはん
1合弱
煎りごま
小1
刻み海苔
ふたつまみ
ねぎ(小口切りにしたもの)
2本分
★作り方
(5分未満)
1.
どんぶりにごはんを入れる。 煎りごま、刻み海苔を散らす。
2.
ネギトロを片側にのせ、もう片側に少し崩したお豆腐をのせる。
3.
ねぎを散らす。
食べる直前にわさび醤油をかけて、混ぜて食べてください。
豚肉のねぎだれがけ
やさしいお味の和総菜◎...
【動画レシピ有り】ボイ...
焼きねぎの塩麹納豆和え
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...