レシピブログ
材料 鯖缶 : 190g 豆腐 : 半丁 生姜 : 大きめ1片 卵 : 1個 ◎おからパウダー : 大2 ◎味噌 : 小1 ◎塩胡椒 : 少々 大葉 : 8枚 ①生姜を微塵切りにする。 ②豆腐をキッチンペーパーに包んで、600W2分30秒加熱。重りになる物をのせて粗熱が取れるまで水切りする。 ③ 2が冷めてきたら、潰して細かくする。 ④鯖缶の汁気を切って3に入れ、ほぐしながら混ぜる。 ⑤......
とってもかんたん鯖の南...
鯖のケチャップ煮
レンジで鯖の胡麻みそ煮
鯖の水煮缶を簡単トマト...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き