レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 鯖缶 : 190g 豆腐 : 半丁 生姜 : 大きめ1片 卵 : 1個 ◎おからパウダー : 大2 ◎味噌 : 小1 ◎塩胡椒 : 少々 大葉 : 8枚 ①生姜を微塵切りにする。 ②豆腐をキッチンペーパーに包んで、600W2分30秒加熱。重りになる物をのせて粗熱が取れるまで水切りする。 ③ 2が冷めてきたら、潰して細かくする。 ④鯖缶の汁気を切って3に入れ、ほぐしながら混ぜる。 ⑤......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
鯖のアップルジンジャー...
リメイクしめ鯖~和風か...
ミネストローネをリメイ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品