レシピブログ
材料 鯖缶 : 190g 豆腐 : 半丁 生姜 : 大きめ1片 卵 : 1個 ◎おからパウダー : 大2 ◎味噌 : 小1 ◎塩胡椒 : 少々 大葉 : 8枚 ①生姜を微塵切りにする。 ②豆腐をキッチンペーパーに包んで、600W2分30秒加熱。重りになる物をのせて粗熱が取れるまで水切りする。 ③ 2が冷めてきたら、潰して細かくする。 ④鯖缶の汁気を切って3に入れ、ほぐしながら混ぜる。 ⑤......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
鯖缶と大根の煮物
包丁要らず!鯖缶と野菜...
とってもかんたん鯖の南...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...