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気温が暑くなると さっぱりしたお料理を体が欲しますね🥵 梅には、 血糖値上昇や肥満に関与する酵素(αーグルコシダーゼ)の働きを 阻害する成分が含まれています 低脂肪高たんぱくな食材と合わせて、 身体が喜ぶご飯を作りましょう 高タンパク!梅ひじき豆腐おから和風ハンバーグ 材料 鶏胸肉(鶏挽肉) 120g ◎木綿豆腐 100g ◎おからパウダー 大2 ◎梅肉チューブ 大1 ◎......
梅酒の梅でジャム!
キュウリの大量消費♪サ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
きゅうりの梅と鰹節あえ
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ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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