レシピブログ
本日6/16は和菓子の日🍡✨ 昨日ご紹介したものと別バージョンをご紹介します! 🍡 the ANko入り抹茶大福🍡 材料 4個 オオバコ 小2 水 100㏄ 抹茶粉末 2g 砂糖 小2 お好きな味のthe ANko 適量 チアシード 適量 作り方 ①シェイカーに抹茶と砂糖を入れてよく振る。 ②オオバコを加えてさらによく振る。固形になってきたらOK。 ③ラップを敷き, 2......
切り餅で簡単☆こしあん...
白玉粉で簡単、ラムレー...
いちご大福
大福あんぱん
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...