レシピブログ
本日6/16は和菓子の日🍡✨ 昨日ご紹介したものと別バージョンをご紹介します! 🍡 the ANko入り抹茶大福🍡 材料 4個 オオバコ 小2 水 100㏄ 抹茶粉末 2g 砂糖 小2 お好きな味のthe ANko 適量 チアシード 適量 作り方 ①シェイカーに抹茶と砂糖を入れてよく振る。 ②オオバコを加えてさらによく振る。固形になってきたらOK。 ③ラップを敷き, 2......
いちご大福 《3分でで...
団子粉でみるく餅を作っ...
お餅で作れる!時間が経...
大きめのいちごで包むの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...