レシピブログ
暑い夏のおつまみにピッタリ 揚げないから低脂肪高タンパク。筋肉に優しい 揚げない!タコのスパイシー唐揚げ 材料 タコ 200g おからパウダー 大3 ◎にんにくチューブ 1cm ◎醤油 大1 ◎酒 大1 ◎ガラムマサラ 適量 ①タコをぶつ切りにする。 ②1を袋に入れて◎を加え、もみ込んで1時間位漬ける。 ③2におからパウダーをまぶして鉄板に並べ、200度に予熱したオーブンで15分......
えびとたこのアヒージョ
たこのエスカベッシュ ...
炊飯器で簡単!たことト...
混ぜるだけde楽チン♪...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...