レシピブログ
暑い夏のおつまみにピッタリ 揚げないから低脂肪高タンパク。筋肉に優しい 揚げない!タコのスパイシー唐揚げ 材料 タコ 200g おからパウダー 大3 ◎にんにくチューブ 1cm ◎醤油 大1 ◎酒 大1 ◎ガラムマサラ 適量 ①タコをぶつ切りにする。 ②1を袋に入れて◎を加え、もみ込んで1時間位漬ける。 ③2におからパウダーをまぶして鉄板に並べ、200度に予熱したオーブン......
炊飯器で簡単!たことト...
炊飯器で出来る 『ガー...
これ!うま!!つゆで簡...
🔖🥢たこ飯
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」