レシピブログ
暑い夏のおつまみにピッタリ 揚げないから低脂肪高タンパク。筋肉に優しい 揚げない!タコのスパイシー唐揚げ 材料 タコ 200g おからパウダー 大3 ◎にんにくチューブ 1cm ◎醤油 大1 ◎酒 大1 ◎ガラムマサラ 適量 ①タコをぶつ切りにする。 ②1を袋に入れて◎を加え、もみ込んで1時間位漬ける。 ③2におからパウダーをまぶして鉄板に並べ、200度に予熱したオーブン......
卵焼き器で カクたこ*...
たこのエスカベッシュ ...
たこと胡瓜の和え物・オ...
プチッと寄せ鍋 たこと...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...