レシピブログ
ポルボロンはスペインのお菓子。ホロホロっとした食感が特徴。 今日のおやつは、きなこを入れて作った和風ポルボロン。 作り方はとても簡単♪ 材料はビスケットと同量のバター。ビスケットの8割くらいのきなこ。 フープロで細かく砕いたビスケットにバターを混ぜきなこも混ぜる。 丸めて170度のオーブンで15分焼く。 オーブンシートにのせたまま冷まし、完全に冷めたら粉砂糖をふる。 作り・・・ ...
とろける きなこのお豆...
給食のきなこ揚げパン
きなこ餅のトースト♪チ...
きなこ醤油クリームと粒...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...