レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポルボロンはスペインのお菓子。ホロホロっとした食感が特徴。 今日のおやつは、きなこを入れて作った和風ポルボロン。 作り方はとても簡単♪ 材料はビスケットと同量のバター。ビスケットの8割くらいのきなこ。 フープロで細かく砕いたビスケットにバターを混ぜきなこも混ぜる。 丸めて170度のオーブンで15分焼く。 オーブンシートにのせたまま冷まし、完全に冷めたら粉砂糖をふる。 作り・・・ ...
とろける きなこのお豆...
給食のきなこ揚げパン
さくさくきなこの抹茶&...
あべかわ(きなこもち)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ