レシピブログ
大根はサブじゃないよメインだよ
★材料
(4人分)
豚こま切れ残り物
少量
大根
適量
きゅうり
1本
塩昆布
ミニトマト
8個
★作り方
(5~15分)
1.
大根おろしを作る。
2.
きゅうりを塩で揉んで洗って絞る。
3.
豚細切れをさらに細かく切ってゆがく。
4.
火が通ったら水にさらす。
5.
塩昆布を入れて全てを和える。
6.
ミニトマトを洗ってのせる。
ポン酢を入れたら辛めやったけど、ご飯のお供にするならポン酢もよし。
鶏ささみのトマトときゅ...
ヘルシー!簡単!美味し...
モッツァレラと海老のト...
ストウブでチキントマト...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...