レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根はサブじゃないよメインだよ
★材料
(4人分)
豚こま切れ残り物
少量
大根
適量
きゅうり
1本
塩昆布
ミニトマト
8個
★作り方
(5~15分)
1.
大根おろしを作る。
2.
きゅうりを塩で揉んで洗って絞る。
3.
豚細切れをさらに細かく切ってゆがく。
4.
火が通ったら水にさらす。
5.
塩昆布を入れて全てを和える。
6.
ミニトマトを洗ってのせる。
ポン酢を入れたら辛めやったけど、ご飯のお供にするならポン酢もよし。
おろしトマトの冷製パス...
トマトとグレープフルー...
ストウブでチキントマト...
栄養満点☆ホエー入りト...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き