レシピブログ
大根はサブじゃないよメインだよ
★材料
(4人分)
豚こま切れ残り物
少量
大根
適量
きゅうり
1本
塩昆布
ミニトマト
8個
★作り方
(5~15分)
1.
大根おろしを作る。
2.
きゅうりを塩で揉んで洗って絞る。
3.
豚細切れをさらに細かく切ってゆがく。
4.
火が通ったら水にさらす。
5.
塩昆布を入れて全てを和える。
6.
ミニトマトを洗ってのせる。
ポン酢を入れたら辛めやったけど、ご飯のお供にするならポン酢もよし。
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
イタリアンな★トマトチ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト