レシピブログ
大根はサブじゃないよメインだよ
★材料
(4人分)
豚こま切れ残り物
少量
大根
適量
きゅうり
1本
塩昆布
ミニトマト
8個
★作り方
(5~15分)
1.
大根おろしを作る。
2.
きゅうりを塩で揉んで洗って絞る。
3.
豚細切れをさらに細かく切ってゆがく。
4.
火が通ったら水にさらす。
5.
塩昆布を入れて全てを和える。
6.
ミニトマトを洗ってのせる。
ポン酢を入れたら辛めやったけど、ご飯のお供にするならポン酢もよし。
ストウブでチキントマト...
牛すじのトマトチリ煮込...
トマトソースのリングイ...
栄養満点☆ホエー入りト...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...