レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
特になし。
★材料
(4人分)
キャベツ
4分の1
きゅうり
1本
塩昆布
適量
ごま
かんたん酢
★作り方
(5分未満)
1.
キャベツを千切りに。
2.
きゅうりも千切りに。スライサーで。
3.
キャベツときゅうりを洗って水気を切り、そこに塩昆布をひとつまみ入れて、揉み込む。
4.
しんなりしたらかんたん酢をかける。 そしてごまを入れて混ぜ合わせる。
5.
冷蔵庫で冷やす。
最後の冷蔵庫で冷やすの割と大事。
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
美しくなれるおからとキ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋