レシピブログ
特になし。
★材料
(4人分)
キャベツ
4分の1
きゅうり
1本
塩昆布
適量
ごま
かんたん酢
★作り方
(5分未満)
1.
キャベツを千切りに。
2.
きゅうりも千切りに。スライサーで。
3.
キャベツときゅうりを洗って水気を切り、そこに塩昆布をひとつまみ入れて、揉み込む。
4.
しんなりしたらかんたん酢をかける。 そしてごまを入れて混ぜ合わせる。
5.
冷蔵庫で冷やす。
最後の冷蔵庫で冷やすの割と大事。
5分で!お弁当に簡単*...
牛角のやみつき塩キャベ...
キャベツとじゃがいもの...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...