何でも入れる小松菜炊いたん

何でも入れる小松菜炊いたん
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

なんっっでも入れてしまうおばあちゃんのレシピ。
これが美味しい!!!!!!

★材料

(2人分)

  • 小松菜

    1束

  • たれ焼鳥

    5本

  • サラダチキン

    1つ

  • 木綿豆腐

    1つ

  • カップラーメンの残り汁

    全部

  • 適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    小松菜を洗う。一口サイズに切る。

  2. 2.

    豆腐、サラダチキンを一口サイズに切る。

  3. 3.

    焼鳥5本を串から外しておく。

  4. 4.

    鍋にカップ麺の残り汁を入れる。

  5. 5.

    具材を全て入れる。

  6. 6.

    具材がひたひたになるまで水を入れる。

  7. 7.

    炊く。だけ。

★ワンポイントアドバイス

足りなかったら本つゆを入れる。