レシピブログ
昨日の夕飯は、 塩麹が足りないので、とんかつにしました。 (本当は、ハムを作るため用) 結果、とんかつで正解だったかも 朝から作っていたので、夕飯は揚げるのみ。 フライパンに蓋して、冷蔵庫に 短時間でできると思ったけれど、 菜花3束、サクッとゆでて、冷凍準備していたら時間かかっていまった。 冷凍したものは、レンチンしたりするから 本当にゆでるのは1分もかからず? ......
ワサビで健康効果アップ...
菜花 辛子和え
菜花の酢味噌和え
菜花とわかめのハウスわ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット