レシピブログ
昨日の夕飯は、 塩麹が足りないので、とんかつにしました。 (本当は、ハムを作るため用) 結果、とんかつで正解だったかも 朝から作っていたので、夕飯は揚げるのみ。 フライパンに蓋して、冷蔵庫に 短時間でできると思ったけれど、 菜花3束、サクッとゆでて、冷凍準備していたら時間かかっていまった。 冷凍したものは、レンチンしたりするから 本当にゆでるのは1分もかからず? ......
菜花と海老のアンチョビ...
菜花 辛子和え
菜花の酢味噌和え
菜花とわかめのハウスわ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪