そろそろ旬のかますごでマリネ レシピあり

そろそろ旬のかますごでマリネ
  1. おいしそう!

●かますごのマリネ 〈材料〉 ・釜揚げかますご(ボイルかますご) ・レモン ・塩 ・オリーブ油 ・胡椒 ・鷹の爪 ・玉葱 ・パセリ・フェンネル ・貝割菜 〈作り方〉 軽く焼いたかますごを、レモン、オリーブ油、塩、胡椒、鷹の爪、パセリ、フェンネルを混ぜ......

keroさん

keroさん

仕事から急いで帰ってバタバタつくるばんごはんと、お酒飲むために整える休日のばんごはん、それにブランチメニュー。忘れないようにとブログに綴ってます。酒の肴が多かったのに、最近カラダのことを考えて、お酒は週末だけになりました。 ときどきベランダ園芸の収穫物も登場します。