鯛はやっぱり皮と身の間 レシピあり

鯛はやっぱり皮と身の間
  1. おいしそう!

●きょうのばんごはん ・牛のたたき風ルッコラサラダ添え ・菜の花山葵和え ・蓮根としめじの梅和え ・菠薐草とえのきのとろとろ浸し ・鯛のムニエルバター醤油糀 ・浸し豆 鯛の皮のパリパリしたところを食べたくて、鯛の切り身を買いました。 でも、この切り身......

keroさん

keroさん

仕事から急いで帰ってバタバタつくるばんごはんと、お酒飲むために整える休日のばんごはん、それにブランチメニュー。忘れないようにとブログに綴ってます。酒の肴が多かったのに、最近カラダのことを考えて、お酒は週末だけになりました。 ときどきベランダ園芸の収穫物も登場します。