◆発酵豚ロースで、四日市名物豚テキ レシピあり

◆発酵豚ロースで、四日市名物豚テキ
  1. おいしそう!

だんなに「豚かつ、豚テキ、厚切り生姜焼き、どれがいい?」と聞いたら「豚テキ!」と意外な答え。当然豚かつと思ってたんだけどなあ。 というわけで、四日市名物、豚テキです。前にケンミンショーで見たのを思い出しながらつくってみました。 【材料】 ・発酵豚ロー......

keroさん

keroさん

仕事から急いで帰ってバタバタつくるばんごはんと、お酒飲むために整える休日のばんごはん、それにブランチメニュー。忘れないようにとブログに綴ってます。酒の肴が多かったのに、最近カラダのことを考えて、お酒は週末だけになりました。 ときどきベランダ園芸の収穫物も登場します。