◆焦げた醤油糀とバター、チーズが香ばしい里芋とベーコンのオーブン焼き レシピあり

◆焦げた醤油糀とバター、チーズが香ばしい里芋とベーコンのオーブン焼き
  1. おいしそう!

里芋の季節!バターとチーズ、醤油と組み合わせて焼いた里芋は、旨みをまとってほくほくして抜群のおいしさです! 【材料】 ・里芋 ・ベーコン ・大蒜 ・バター ・醤油糀 ・日本酒 ・粉チーズ 1)里芋は皮付きのまましばらく茹で、冷水にとって皮をむき、厚さ......

keroさん

keroさん

仕事から急いで帰ってバタバタつくるばんごはんと、お酒飲むために整える休日のばんごはん、それにブランチメニュー。忘れないようにとブログに綴ってます。酒の肴が多かったのに、最近カラダのことを考えて、お酒は週末だけになりました。 ときどきベランダ園芸の収穫物も登場します。