◆コラーゲンもカルシウムも!梅干しと大葉で爽やか鶏軟骨の炒め蒸し梅風味 レシピあり

◆コラーゲンもカルシウムも!梅干しと大葉で爽やか鶏軟骨の炒め蒸し梅風味
  1. おいしそう!

カルシウムもコラーゲンもたっぷりで美肌にもいい鶏軟骨。梅干しと大葉でさっぱりの炒め蒸しに。 【材料】 ・鶏ヤゲン軟骨 ・大蒜 ・梅干し ・薄口醤油 ・日本酒 ・大葉 ・太白胡麻油 1)油で薄切りの大蒜を軽く炒め、軟骨を入れて炒める。 2)全体に油が......

keroさん

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仕事から急いで帰ってバタバタつくるばんごはんと、お酒飲むために整える休日のばんごはん、それにブランチメニュー。忘れないようにとブログに綴ってます。酒の肴が多かったのに、最近カラダのことを考えて、お酒は週末だけになりました。 ときどきベランダ園芸の収穫物も登場します。