◆「賛否両論」の鶏から揚げ、オーブンで焼いてみました~~ レシピあり

◆「賛否両論」の鶏から揚げ、オーブンで焼いてみました~~
  1. 1
    おいしそう!

最近揚げものが多いので、今夜は東芝のコンベクションオーブンで揚げずに焼いてみました。 鶏の部位は、ふりそで。ジューシーな手羽元と胸肉の間にある肩肉。両方のいいとこ取りのお肉です。 下味は、前回つくった「賛否両論」の鶏から揚げレシピで。 【材料】 ・鶏......

keroさん

keroさん

仕事から急いで帰ってバタバタつくるばんごはんと、お酒飲むために整える休日のばんごはん、それにブランチメニュー。忘れないようにとブログに綴ってます。酒の肴が多かったのに、最近カラダのことを考えて、お酒は週末だけになりました。 ときどきベランダ園芸の収穫物も登場します。