◆ランチにもおすすめ!お蕎麦のエスニック風和え物 レシピあり

◆ランチにもおすすめ!お蕎麦のエスニック風和え物
  1. おいしそう!

この前のお蕎麦の和え物と違って、こちらは炒めずにつくるのであっさり! 今回は麺50gだけど、麺を増やせばランチにもおすすめ! 【材料】 ・常備菜の鶏そぼろ(鶏ひき肉、生姜、酒、砂糖、薄口醤油) 〈A〉 ・ナンプラー ・きび糖 ・レモン汁 ・鷹の爪輪切り ......

keroさん

keroさん

仕事から急いで帰ってバタバタつくるばんごはんと、お酒飲むために整える休日のばんごはん、それにブランチメニュー。忘れないようにとブログに綴ってます。酒の肴が多かったのに、最近カラダのことを考えて、お酒は週末だけになりました。 ときどきベランダ園芸の収穫物も登場します。