苺とヨーグルト入りのソースで、黒鯛のカルパチョ レシピあり

苺とヨーグルト入りのソースで、黒鯛のカルパチョ
  1. おいしそう!

新聞で見た料理が美味しそうとだんなが言うので、つくって見ました。 本来は真鯛だけど、うちは黒鯛の皮霜づくりで。 以下は朝日新聞より転載。 《2人前》 マダイのフィレ(刺し身用)半枚、イチゴ4粒、ディルやセルフィーユ、ミントなどのハーブ適量、A(バター......

keroさん

keroさん

仕事から急いで帰ってバタバタつくるばんごはんと、お酒飲むために整える休日のばんごはん、それにブランチメニュー。忘れないようにとブログに綴ってます。酒の肴が多かったのに、最近カラダのことを考えて、お酒は週末だけになりました。 ときどきベランダ園芸の収穫物も登場します。