◆ワインのお供に!秋の味覚、零余子でアヒージョ レシピあり

◆ワインのお供に!秋の味覚、零余子でアヒージョ
  1. おいしそう!

零余子の季節になってきました。唐揚げや蒸したのもいいけど、ワインにはアヒージョかな。 【材料】 ・零余子 ・塩豚 ・大蒜 ・鷹の爪 ・ローズマリー、タイム ・塩、胡椒 ・オリーブオイル 1)鉄鍋など厚手の鍋に零余子、細切りにした塩豚、薄切り大蒜、鷹の......

keroさん

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仕事から急いで帰ってバタバタつくるばんごはんと、お酒飲むために整える休日のばんごはん、それにブランチメニュー。忘れないようにとブログに綴ってます。酒の肴が多かったのに、最近カラダのことを考えて、お酒は週末だけになりました。 ときどきベランダ園芸の収穫物も登場します。