◆秋の夜長、ワイン片手に椎茸とポテトのボルドー炒め レシピあり

◆秋の夜長、ワイン片手に椎茸とポテトのボルドー炒め
  1. おいしそう!

dancyuのバックナンバーから、ワインにあうじゃが芋料理をチョイス! 【材料】 ・じゃが芋(男爵) 3個 ・大蒜(みじん切り) 1片 ・生椎茸 5~6個 ・生パン粉 20g ・パセリみじん切り、塩、バター、オリーブオイル 各適量 1)皮をむいたじゃが芋を厚さ1cm程度......

keroさん

keroさん

仕事から急いで帰ってバタバタつくるばんごはんと、お酒飲むために整える休日のばんごはん、それにブランチメニュー。忘れないようにとブログに綴ってます。酒の肴が多かったのに、最近カラダのことを考えて、お酒は週末だけになりました。 ときどきベランダ園芸の収穫物も登場します。