◆サフランの薫りが決め手!鯛と浅蜊のブイヤベース レシピあり

◆サフランの薫りが決め手!鯛と浅蜊のブイヤベース
  1. おいしそう!

スペインにいく友だちに頼んで買ってきてもらったサフランをたっぷり使いました。 やっぱり香りが違うな~ 1g当たりゴールドよりお高いサフランです! 【材料】 ・鯛切り身 ・浅蜊 ・自家製ドライトマト ・大蒜みじん切り ・玉葱みじん切り ・セロリみじん切り ・人参みじ......

keroさん

keroさん

仕事から急いで帰ってバタバタつくるばんごはんと、お酒飲むために整える休日のばんごはん、それにブランチメニュー。忘れないようにとブログに綴ってます。酒の肴が多かったのに、最近カラダのことを考えて、お酒は週末だけになりました。 ときどきベランダ園芸の収穫物も登場します。