ハナマサのつけ麺で、青花椒たっぷり担々つけ麺

ハナマサのつけ麺で、青花椒たっぷり担々つけ麺
  1. おいしそう!

●きょうのブランチ(日) ・卓上ひと口担々つけ麺 ・もやし、青葱 ・高野豆腐と茄子揚げの炊き合わせ ・五目昆布煮 ・いりこピリ辛 ・四川胡瓜糠漬け 朝から打合せがあり出かけるので、だんな大急ぎで担々麺づくり。 きょうの麺はハナマサのつけ麺。 コシがあって思ってた......

keroさん

keroさん

仕事から急いで帰ってバタバタつくるばんごはんと、お酒飲むために整える休日のばんごはん、それにブランチメニュー。忘れないようにとブログに綴ってます。酒の肴が多かったのに、最近カラダのことを考えて、お酒は週末だけになりました。 ときどきベランダ園芸の収穫物も登場します。