◆八丁味噌とパプリカ粉で、茄子と豚こまのチーズ焼き レシピあり

◆八丁味噌とパプリカ粉で、茄子と豚こまのチーズ焼き
  1. おいしそう!

茄子、豚こまで何つくろうかと、「きょうの料理」を検索。サルボ恭子さんのパプリカ粉を使った「なすと豚肉にススパイシーミルフィーユ」というのがあったので、参考に、まったく違う味噌を使った和風のチーズ焼き、つくってみました。 パプリカ粉と八丁味噌、不思議な組み......

keroさん

keroさん

仕事から急いで帰ってバタバタつくるばんごはんと、お酒飲むために整える休日のばんごはん、それにブランチメニュー。忘れないようにとブログに綴ってます。酒の肴が多かったのに、最近カラダのことを考えて、お酒は週末だけになりました。 ときどきベランダ園芸の収穫物も登場します。