レシピブログ
おなじみのじゃが芋の千切りを焼いたガレット。 和風にアレンジしてみました。 【材料】 ・新じゃが芋 ・青海苔 ・じゃこ ・ピザ用チーズ ・片栗粉 ・塩 ・大葉 ・太白胡麻油 1)新じゃがを皮ごと千切りにし、ボウルに入れ、片栗粉、塩、チーズを入れて混ぜる。 2)フライ......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
大葉とエビのかき揚げ
大葉たっぷりガーリック...
5分で簡単!大根と塩昆...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...