旬の鮎でムニエル。レモンバターソースで。

旬の鮎でムニエル。レモンバターソースで。
  1. おいしそう!

●きょうのばんごはん(日) ・前菜盛り(オイルサーディン、帆立燻製、タラモサラダ、茹で玉子、チーズ、野菜) ・トマトと隠元のバジルサラダ ・アボカドオリーブオイルがけ ・ソーセージとグリンピースペイザンヌ風チーズ焼き ・鮎のムニエルレモンバターソース ・バゲット ......

keroさん

keroさん

仕事から急いで帰ってバタバタつくるばんごはんと、お酒飲むために整える休日のばんごはん、それにブランチメニュー。忘れないようにとブログに綴ってます。酒の肴が多かったのに、最近カラダのことを考えて、お酒は週末だけになりました。 ときどきベランダ園芸の収穫物も登場します。