中途半端な擂り胡麻で、鰹の胡麻醤油漬け

中途半端な擂り胡麻で、鰹の胡麻醤油漬け
  1. おいしそう!

●きょうのばんごはん(月祝) ・鰹胡麻漬け手巻き ・茄子油焼き ・小松菜と榎茸のお浸し ・鮎の焼きびたし・ ・枝豆奴 ・蓮根挽き肉挟み焼き ・豚汁 きょうは「常盤とよ子写真展」、近代横浜の企画展を見がてら、久しぶりにぶらぶらみなとみらい地区に。 コロナでしばらく行......

keroさん

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仕事から急いで帰ってバタバタつくるばんごはんと、お酒飲むために整える休日のばんごはん、それにブランチメニュー。忘れないようにとブログに綴ってます。酒の肴が多かったのに、最近カラダのことを考えて、お酒は週末だけになりました。 ときどきベランダ園芸の収穫物も登場します。