●じゃこと生姜で和風ブロッコリーのペペロンチーノ レシピあり

●じゃこと生姜で和風ブロッコリーのペペロンチーノ
  1. おいしそう!

ブロッコリーは胡麻和えとかお浸しにするけど、実のところそんな好きじゃないんです。 やっぱりちょっと油を使った方が美味しい気がするし、栄養的にもカロテンの吸収が良くなるし。 というわけで今夜はブロッコリーのホットサラダ。 洋メニューの時はベーコンで作るけど、......

keroさん

keroさん

仕事から急いで帰ってバタバタつくるばんごはんと、お酒飲むために整える休日のばんごはん、それにブランチメニュー。忘れないようにとブログに綴ってます。酒の肴が多かったのに、最近カラダのことを考えて、お酒は週末だけになりました。 ときどきベランダ園芸の収穫物も登場します。