レシピブログ
●きょうのブランチ(日) ・じゃこおろし刻み糠漬け添え ・納豆 ・豚と牛蒡茸の玉子綴じ ・白菜と揚げの煮物 ・菜の花お浸し&蓮根金平 ・白菜漬け&蕪糠漬け ・菜の花梅の混ぜごはん ・味噌汁 きょうのだんなブランチは、先週の菜の花ごはんに味をしめたのか、菜の花梅ごはん......
菜の花のゴマ味噌和え
菜の花とタコのペペロン...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花とパプリカのゴマ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...