レシピブログ
久しぶりに手ごねでパンを作った。粗挽きのライ麦を一晩水にかけて、ヨーグルト、強力粉、イースト、塩と混ぜてこねる。そして1次発酵、ベンチタイムの後はストーブ鍋で蒸しておいたさつまいもとクリームチーズを包んで成型、オーブンで焼いた。食べてみて、クルミが足りない......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
米粉100%のパン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット