アレンジアイデアが無限に降り注ぐ...♡

アレンジアイデアが無限に降り注ぐ...♡
  1. おいしそう!

レッスンの試食でお出しした マロンとヘーゼルナッツの 米粉クランブルケーキ♡ 皆さんにお伝えしている マロンテリーヌ生地をベースに、 ヘーゼルナッツパウダーや クランブルを乗せてアレンジ🌰 ヘーゼルナッツとマロンは相性が良いので 好きな組み合わせ・・・♡ ザクザク米粉のクランブルの アクセントも美味しさがアップします😋 アーモンドプードルをヘーゼルナッツ パウダー......

美容料理家 松野エリカさん

美容料理家 松野エリカさん

無理なダイエットで身体を壊し、食の大切さを身をもって痛感。その後、食事を通して長年の体調不良を克服。 現在は、マクロビオティックスイーツの開発に携わる傍ら、美容×食のコラムの執筆、料理教室等開催。 美味しくたくさん食べて、内側から輝く健康美を手に入れてみませんか?