レシピブログ
BONJOUR!今日はクラシックなお菓子、そして暑くなってくるこの季節にぴったりのババさんの作り方を紹介します( ̄▽ ̄) 発酵菓子ですが一次発酵だけで済むので意外に短時間で出来上がります(。・w・。 ) 「ババ BABA」 <材料> 5㎝の型約20個分 ・強力粉 250g ・グラニュー糖 6g ・塩 6g ・全卵 3個 ・牛乳 100㏄ ・無塩バター 75g ・ドライイースト 7g 「シロップ......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット