レシピブログ
BONJOUR!今日はクラシックなお菓子、そして暑くなってくるこの季節にぴったりのババさんの作り方を紹介します( ̄▽ ̄) 発酵菓子ですが一次発酵だけで済むので意外に短時間で出来上がります(。・w・。 ) 「ババ BABA」 <材料> 5㎝の型約20個分 ・強力粉 250g ・グラニュー糖 6g ・塩 6g ・全卵 3個 ・牛乳 100㏄ ・無塩バター 75g ・ドライイースト 7g 「シロップ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
じゃがいもと水菜の塩昆...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット