レシピブログ
今朝の朝食 そば粉クレープ with 煮林檎 今朝は無性に林檎の甘味と酸味が欲しくなって作りました。 林檎煮は昨晩作ってたもの。 林檎一個を薄いいちょう切りにして ルクルーゼに入れてそのまま弱火で20-30分ほど煮て、 お湯少々で戻したレーズン1/4カップを戻し汁ごと加え、さらに煮る。 レモンの絞り汁を少々加え少し煮てできあがり。 ルクルーゼのすばらしさを実感できます!まるで何時間も煮込んだ様!......
塩豚と林檎・玉ねぎのポ...
林檎のスコーン(卵、バ...
林檎入り♡クリームチー...
林檎とラムレーズンのケ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!