レシピブログ
今朝の朝食 そば粉クレープ with 煮林檎 今朝は無性に林檎の甘味と酸味が欲しくなって作りました。 林檎煮は昨晩作ってたもの。 林檎一個を薄いいちょう切りにして ルクルーゼに入れてそのまま弱火で20-30分ほど煮て、 お湯少々で戻したレーズン1/4カップを戻し汁ごと加え、さらに煮る。 レモンの絞り汁を少々加え少し煮てできあがり。 ルクルーゼのすばらしさを実感できます!まるで何時間も煮込んだ様!......
林檎とラムレーズンのケ...
つやつや林檎のタルトタ...
アップサイドダウン林檎...
林檎と牡蠣が美味し過ぎ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品