ごぼうのキンピラ ナスとパプリカの…  レシピあり

ごぼうのキンピラ ナスとパプリカの… 
  1. おいしそう!

今日のうちの晩御飯 ごぼうのきんぴら グリルじゃが&かぼちゃ ナスとパプリカのバルサミコ醤油 玄米ご飯とオクラの味噌汁 + 冷奴withもろみ味噌 ナス、パプリカ、ジャガイモ、かぼちゃ、オクラは うちの畑 で採れたものを使いました ごぼうのきんぴら はマクロビを始めたころや病気療養中、ほぼ毎日のように食べてました。 その頃食べてたのは醤油のみの味付けで作る食養バージョンのきんぴ......

ゆいねママさん

ゆいねママさん

野菜大好き。 体質を変えたくて4年前からマクロビを勉強、実践。今はゆるーく、無理をしないナチュラルライフを実践中。 畑を借りて無農薬野菜作りもしています。 3月に長女が生まれたばかり。