レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
後引くおいしさ!
★材料
(4人分)
ごぼう
1本
醤油
大さじ1
みりん(味の母)
片栗粉
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
ごぼうは4,5㎝の長さに切り、薄くスライスする。
2.
ビニール袋に醤油とみりんとごぼうを入れ30分ほど浸す。
3.
2の水分を切り片栗粉をまぶし180℃の油で揚げる。
ビニール袋で材料を浸すと調味料がまんべんなく浸み込みます。
デパ地下の味をおうちで...
寒いお正月には、汁まで...
マヨネーズ・乳製品不使...
【簡単*お弁当*作り置...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご