レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
後引くおいしさ!
★材料
(4人分)
ごぼう
1本
醤油
大さじ1
みりん(味の母)
片栗粉
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
ごぼうは4,5㎝の長さに切り、薄くスライスする。
2.
ビニール袋に醤油とみりんとごぼうを入れ30分ほど浸す。
3.
2の水分を切り片栗粉をまぶし180℃の油で揚げる。
ビニール袋で材料を浸すと調味料がまんべんなく浸み込みます。
これならお年寄りでも食...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうとれんこんのコチ...
【決定版!】我が家のご...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....