レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご訪問ありがとうございます* “鶏”をよりおいしく、楽しく、食べるための 美味なレシピをのせていきます。 *鶏肉とまいたけのイタリアン風煮込み* じゃがいものホクホク感と まいたけの香りと歯ざわりにじわりじわり近づいてきた秋を感じる料理です。 (↑歯ざわりで感じるってどんなW) まいたけは手でさいて、 じゃがいもは大きめの角切りに、鶏肉も大きめのぶつ切りにしました。 パセリやオリーブオイルを......
まいたけと豚ひき肉のオ...
ごはんがすすむ和総菜◎...
まいたけとこんにゃくの...
レンジ+トースター!ま...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...