本日、『春の手作り酵素教室』でした。

本日、『春の手作り酵素教室』でした。
  1. 1
    おいしそう!

やっぱり手作り酵素いいね♪作っていても美しいし、香りもよい!出来上がった酵素も美味しいし!!本当しあわせな時間今回は、春の野草と旬のいちごが入った酵素。いちごは、減農薬の物ですがそれ以外は、無農薬!全部で今までの最多32種類!!【本日の使用食材】果実:いちご、河内晩柑、甘夏ハーブ:フェンネル、ルバーブ、セージ(花・葉)、ペパーミント、スペアミント、マロウ、月桂樹、桑の葉、コーンフラワー野草:カキ......

kashi-kさん

kashi-kさん

山梨県大月市で、『酵母パンとスープのお店 トゥルシー』の店主をしております。お店のパンは、ドライレーズン酵母と北海道産小麦粉を使い、低温熟成発酵を取り入れ焼いています。パン教室も開講中。 https://www.facebook.com/tulsi.coubo