2014夏を満喫第10弾!!夏といえばバジル!ジェノベーゼレシピ付き♪ レシピあり

2014夏を満喫第10弾!!夏といえばバジル!ジェノベーゼレシピ付き♪
  1. おいしそう!

これが、夏満喫記念すべき10弾!最終かな???昨日、天気が良くて子どもたちの朝のラジオ体操終わってから、畑に行ってその勢いでバジルを収穫!うぉ~、大量!・・・が、収穫して気が付いた。バジルペースト(ジェノベーゼ)作るのにオリーブオイルないじゃんΣ( ̄ロ ̄lll)と言うことで、業務用オーガニックを扱っているネットショップですぐに注文して今日無事、有機オリーブオイル届きました♪昨日は、葉っぱを洗って......

kashi-kさん

kashi-kさん

山梨県大月市で、『酵母パンとスープのお店 トゥルシー』の店主をしております。お店のパンは、ドライレーズン酵母と北海道産小麦粉を使い、低温熟成発酵を取り入れ焼いています。パン教室も開講中。 https://www.facebook.com/tulsi.coubo