時間が経っても柔らか!『豆腐でふわもち白玉団子』簡単おやつレシピ レシピあり

時間が経っても柔らか!『豆腐でふわもち白玉団子』簡単おやつレシピ
  1. おいしそう!

こんにちは!低空飛行キッチンです。今回は、時間が経っても柔らか!『豆腐でふわもち白玉団子』を紹介します。水の代わりにお豆腐を使用しているので時間が経っても固くなりにくく、最後まで美味しく食べられますよ(^u^)簡単に作れるレシピなのでお子さんとのおやつ作......

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

\マネしたくなるお手軽レシピがたくさん/ ・写真つきで分かりやすいレシピ解説 ・ポイントをおさえながら作るから安心