アレを入れるだけで旨味アップ!『大葉と玉ねぎの冷やしトマト』簡単レシピ レシピあり

アレを入れるだけで旨味アップ!『大葉と玉ねぎの冷やしトマト』簡単レシピ
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは!低空飛行キッチンです。今回は、アレを入れるだけで旨味アップ!『大葉と玉ねぎの冷やしトマト』を紹介します。結論から言うと、アレとは…昆布だし(顆粒だし)の事です〜★ トマトに含まれる旨味成分グルタミン酸は、昆布にも含まれており、一緒に食べると更......

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

\マネしたくなるお手軽レシピがたくさん/ ・写真つきで分かりやすいレシピ解説 ・ポイントをおさえながら作るから安心