酸味のきいた、つけダレがウマい!『豚肉の梅つけそうめん』簡単レシピ レシピあり

酸味のきいた、つけダレがウマい!『豚肉の梅つけそうめん』簡単レシピ
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは!低空飛行キッチンです。今回は、夏に食べたいとっておきレシピ!『豚肉の梅つけそうめん』を紹介します玉ねぎの甘みと豚肉の脂が染み出たつけダレは旨味たっぷり〜!更に刻んだ梅を加える事により後味さっぱり〜!夏場でもスルスルいけちゃいますよ(^u^)お......

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

\マネしたくなるお手軽レシピがたくさん/ ・写真つきで分かりやすいレシピ解説 ・ポイントをおさえながら作るから安心