レシピブログ
【材料】※2〜3人前 ■鶏胸肉…350g(1枚) ■片栗粉…大さじ4 ■青のり(あおさ)…大さじ2 ■揚げ油…適量 〈やわらか下味液〉 ・酒…大さじ1 ・にんにくチューブ…小さじ1 ・鶏ガラスープの素…小さじ1 ・砂糖…小さじ1 ・塩…ひとつまみ 【作り方】 ①鶏肉は1cm幅のそ......
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...